РИСУЕМ, ДЕГУСТИРУЕМ
НАСЛАЖДАЕМСЯ ЖИЗНЬЮ

Арт-дегустация — это самый настоящий творческий мастер-класс, совмещенный с профессиональной дегустацией чая, кофе или вина.
В течение 3-х часов вы создадите шедевр своими руками и станете немного лучше разбираться в напитках благодаря интересному и познавательному рассказу чайного мастера, бариста или сомелье

ТВОРЧЕСТВО

это процесс человеческой деятельности, создающий качественно новые материальные и духовные ценности или итог создания субъективно нового. Основной критерий, отличающий творчество от изготовления — уникальность его результата. Результат творчества невозможно прямо вывести из начальных условий. Никто, кроме, возможно, автора, не может получить в точности такой же результат.

ДЕГУСТАЦИЯ

это действие или мероприятие, направленное на изучение различных характеристик продукта: вкусовых, ароматических, структурных. В пищевой промышленности дегустации чаще подвергают различные напитки, как алкогольные (вино, водка, коньяк, виски), так и безалкогольные (чай, кофе); продукты питания (сыры, колбасы, кондитерские изделия), а также овощные и плодово-ягодные культуры.

__0012_Слой 1
__0009_Слой 4
__0006_Слой 7
__0005_Слой 8
__0010_Слой 3
__0004_Слой 9

ДЕГУСТАЦИЯ ЧАЯ

__0011_Слой 2
__0007_Слой 6
__0003_Слой 10
__0002_Слой 11
__0001_Слой 12
__0008_Слой 5

Совет 1: заваривайте чай при температуре воды 70-95 градусов (для каждого сорта она своя)

Совет 2: обратите особое внимание на качество воды (никакой хлорированной воды из под крана)

Совет 3: от выбора посуды зависит вкус чая (помните это)

Совет 4: Время заваривания для светлых и темных сортов разное

Совет 5: найдите спокойное место, где вас ничего не будет отвлекать

Совет 6: делайте небольшие глотки, наслаждайтесь ароматом

Дегустация чая — это увлекательное занятие. Пробуя разные сорта, можно ощутить всю многогранность вкуса и аромата каждого сорта. Если вкус чая с ягодами, фруктами и травами более понятен, то классические сорта чая без добавок требуют мастерского подхода и знания.
__0002_Слой 4
__0000_Слой 6
__0001_Слой 5
___0001_Слой 5
__0005_Слой 1
___0003_Слой 3

ВИННАЯ ДЕГУСТАЦИЯ

___0004_Слой 2
__0004_Слой 2
___0002_Слой 4
__0003_Слой 3
___0005_Слой 1
___0000_Слой 6

Совет 1: выбирайте правильные бокалы

Совет 2: правильно наполняйте бокал

Совет 3: оцените напиток визуально

Совет 4: научитесь улавливать аромат

Совет 5: прочувствуйте вкус

Совет 6: внимание на послевкусие

Дегустация вина – не только наука, но и увлекательный процесс. Она развивает вкус, учит различать оттенки букета. Опытные дегустаторы вин умеют различать тончайшие нюансы запаха и вкуса, могут рассказать, какие чувства вызовет каждое вино. Умение наслаждаться винным букетом – это навык, и им можно овладеть. Для этого не обязательно быть профессиональным дегустатором. Все, что нужно, – научиться запоминать и распознавать вкусы, а также натренировать глаза и обоняние.
__0000_Слой 13
__0010_Слой 3
__0007_Слой 6
__0006_Слой 7
__0011_Слой 2
__0009_Слой 4

КАПТЕСТИНГ: ДЕГУСТИРУЕМ КОФЕ КАК ПРОФЕССИОНАЛЫ

__0005_Слой 8
__0004_Слой 9
__0008_Слой 5
__0003_Слой 10
__0002_Слой 11
__0001_Слой 12

Этап 1: оценка внешнего вида кофейных зерен

Этап 2: обжарка кофейных зерен в мини жаровне

Этап 3: оценка запаха свежеобжаренных зерен

Этап 4: помол кофейных зерен и снова оценка аромата

Этап 5: завариваем кофе и разливаем в пробные чашечки

Этап 6: пробуем кофе на вкус, о каждой пробе делаем пометки

Кофе является самым популярным напитком современного мира. Кто-то выбирает его за бодрость и энергию, которые он дарит, а кто-то — за чарующий букет, ведь именно последнее, при всем многообразии сортов, отличает качественный и вкусный кофе от обычного.

ONLINE ЗАКАЗ

Оставьте контактные данные и мы свяжемся с вами, чтобы предложить лучший вариант для наполнения мероприятия яркими мастер-классами «со вкусом ежевики»



ВЫ СДЕЛАЛИ ПРАВИЛЬНЫЙ ВЫБОР, ЧТО ОБРАТИЛИСЬ К НАМ

Позвоните нам +7 (906) 396 01-11, обсудим ваше мероприятие в деталях, выслушаем ваши пожелания и предложим несколько вариантов